SELECTORNEWS
10:14
31/08/2014





 Наши партнеры:

  Агентство «АРКА»

  «АРКА-Телеком»

  MediaGid

  «Новости-Армения»

  ARKA Style

  ArmBanks
Вардан Минасян
Сборная Армении по футболу проиграла россиянам из-за собственных ошибок
13:00 | 13/ 06/ 2011

Эксклюзивное интервью главного тренера сборной Армении по футболу Вардана Минасяна агентству «Новости-Армения»

«Новости-Армения» - Господин Минасян, как Вы оцениваете игру армянской сборной с россиянами?

В. Минасян - В домашнем матче мы сыграли с российской командой не очень хорошо и свели матч вничью, а в ответной встрече выступили лучше, однако проиграли. Но все же, качество игры нашей команды было довольно высоким. Наша сборная проиграла россиянам не столько в результате давления соперника, сколько из-за собственных ошибок.

«Новости-Армения» - Назовите, пожалуйста, основные проблемы команды и какие у Вас ожидания от сборной?

В. Минасян - Армянской команде, в основном, не хватает опыта, но наши футболисты набирают его с каждой игрой.

Для меня самое главное – становление команды, этот процесс пока не завершен. Самое важное – не сбиться с того пути, который мы выбрали. У команды есть довольно высокий потенциал и большие возможности для улучшения игры.

«Новости-Армения» - Как Вы оцениваете шансы армянской сборной в отборочном цикле чемпионата Европы?

В. Минасян – Знаете, я вообще не люблю говорить о шансах, так как больше думаю о предстоящих играх. Сейчас я думаю только о предстоящей товарищеской встрече со сборной Литвы, которая состоится 10 августа.

«Новости-Армения» - Чем обусловлен прогресс армянского футбола за последние годы?

В. Минасян – Знаете, это связано с множеством факторов. В первую очередь, это - создание Академии футбола, государственная поддержка, оказываемая нашей сборной, которую мы уже чувствуем, плюс очень важным фактором является то, что Федерация футбола Армении серьезно взялась за развитие детско-юношеского футбола, результаты которого мы уже видим.

Сегодня есть большие возможности для отбора новых игроков в национальную сборную. Если раньше не было особой конкуренции между армянскими командами, то сегодня она есть, и довольно существенна.

«Новости-Армения» - Как Вы надеетесь завершить 2011 год?

В. Минасян – Я надеюсь завершить год с приподнятым настроением. Для анализа достижений за год нужно учитывать то, какую задачу ты поставил перед собой, и как ты решил ее. Дай бог, чтобы все те задачи, которые я поставил перед собой и нашей сборной, были бы осуществлены.--0--

  Рейтинг@Mail.ru   Rambler's Top100       © 2005, АМИ «Новости-Армения»